Мод Call to Battle 1.8.9

скачать мод call to battle для майнкрафт 1.8 бесплатно

Мод Call to Battle 1.8.9. Всего голосов: 53. Рейтинг: 4.57 из 5. Call to Battle добавляет в игру новое оружие второй мировой войны. Дополнение военной тематики, которое добавит в игру массу нового оружия. Minecraft'a в шутер от первого лица. Мод добавит возможность лечь, нажав на английскую клавишу "Z" Call to Battle идеально сочетается с любой военной сборкой и рекомендуется к использованию с текстурами.

Можно играть как одному, так и с друзьями. Call to battle 2 - оружие и атрибутика второй мировой войны. Его цель заключается в воссоздании театра военных действий против Германии. Мод содержит стандартное и редкое оружие того времени, включая различные элементы экипировки солдата. Battle 2 1.7.10b для Майнкрафт – вторая часть популярного мода, который добавляет в игру целый арсенал оружия времен Второй мировой войны.

Battle - модификация, которая введет в игру большое количество нового контента, связанного со Второй мировой войной. Японии, Польши, Италии, Китая и Финляндии. Оружие воссоздано с огромным вниманием к принципам его работы, ТТХ и особенностям использования: у разных моделей различается отдача, разброс, скорострельность, режимы стрельбы, а также возможные модификации.


Клип la cream-youAmd драйвер для windows 7Shaders mod 1.11.2
Навигация

Где можно скачать "Мод call to battle для майнкрафт 1.8"?

Minecraft найти самый новые и популярные моды для minecraft. Реклама. Приготовьтесь сражаться против захватчиков и отвоевывать города! Самый крупный мод на Вторую мировую войну предлагает выбрать нацию, вооружиться огнестрельным оружием и выступить в битве против вражеской армии в разнообразных режимах.
Static-X - Deliver Me, Antistasi arma 3, Minicom для windows 7

Возможно вас заинтересует:

Мод для майнкрафт codechickencore 1.8

В ином случае могут быть багги и вылеты – это в лучшем случае. Рекомендуется делать резервную копию корневой папки игры, если вы делаете собственную сборку.

Мод для майнкрафт 1.8 optifine

Мы рады приветствовать Вас, Уважаемый Майнер на странице материала OptiFine HD [1.8]. Это один их немногих дополнений из модификации Моды на minecraft 1.8, которое действительно уникальное и может послужить игроку хорошей опорой в его началах.

Мод мебель для майнкрафт 1.8

Каждый предмет имеет рецепт, другое дело как его узнать – лишь с помощью сторонней модификации. MrCrayfish’s Furniture. Сразу после распаковки инвентарь наполнится различными стульями, подставками, столами, кухонной техникой и даже светильниками.

Мод для майнкрафт 1.8.9 на космос

Minecraft, Космос, 1.12.2, 1.11.2, 1.8.9. +23. Space Age - мод на Майнкрафт 1.12.2/1.11.2, который поможет вам войти в удивительный мир космических путешествий.

Мод для майнкрафт 1.8 gulliver the resizing mod

Для уменьшения необходимо скрафтить зелье уменьшения или увеличения после чего выпить его, и Стив уменьшиться в размерах. Gulliver the resizing 1.8.9. Всего голосов: 106. Рейтинг: 4.49 из 5. Gulliver the resizing позволит игру и различным мобам уменьшаться и увеличиваться в размере.

Мод для майнкрафт 1.8 на мутантов

Впрочем, бояться не факт, что есть чего. Дело в том, что все эти мутанты не ультра агрессивны, а это значит, что в их среде могут попасться и вполне себе мирные образцы.

Мод на лаки блоки для майнкрафт 1.8 все

А все потому, что lucky block позволит тебе проверить судьбу. В комментариях запрещены: спам, одинаковые сообщения ко всем дополнениям, мат, оскорбления и реклама.

Мод на костюмы супергероев для майнкрафт 1.8 9

К примеру надев костюм супермена вы сможете летать, а в костюме флеша очень быстро бегать. К примеру надев костюм супермена вы сможете летать, а в костюме флеша очень быстро бегать.

Мод на спиральные лаки блоки для майнкрафт 1.8.9

Мод для Minecraft 1.5.2 и 1.6 - Новые биомы и камни. Дроп на самом деле стал разнообразнее и забавнее. К примеру, вы сможете получить новые предметы, список которых значительно больше, чем был ранее.

Мод на майнкрафт 1.7.10 на call to battle

Второй мировой войны в Minecraft. Мод разделяет много общего с модой Call to Battle, но у него есть множество исключительных новых функций, которые выделяют его и делают его полезным.