Владимир Набоков – Лолита

скачать набоков лолита фб2 бесплатно

Набоков Владимир Владимирович. О книге "Лолита". «Лолита» - произведение Владимира Набокова, роман написанный в 20 веке, вокруг которого тогда разразился огромный скандал. Однако, это не испортило репутацию писателя, а наоборот, сделало его известным. Роман нельзя назвать обычным, стандартным, говоря как о герое, так и о сюжете. Повествование ведётся от лица главного героя, который назвался Гумбертом. Это уже взрослый мужчина, который испытывает слабость перед молоденькими девушками, практически ещё девочками.

Описание: Сразу же после своего появления на свет книга завоевала немалый интерес у множества читателей. Именно они признали эту книгу самой лучшей за прошлое столетие. Набокова «Лолита» нельзя не отметить некую скандальность этого романа, который вышел в свет в далеком 1955 году. Спустя более полувека он продолжает оставаться читаемым, цитируемым и популярным.

Безусловно, оставаясь самым известным романом Набокова, в чью библиографию так же входит «Отчаяние», «Приглашение на казнь», «Защита Лужина» и «Дар». Но «Лолита» — это нечто особенное. Самая скандальная «история любви» XX столетия. Самое, возможно, совершенное произведение Владимира Набокова. Книга, в невероятной своей силе и необыкновенном своём изяществе взлетевшая над условностью морали и законами времени.

Владимира Набокова в fb2, epub, pdf, txt, doc, rtf по ссылке ниже. «Лолита» — это удивительное произведение, породившее бесчисленные баталии между моралистами и эстетами. Владимир Набоков - Лолита (1955 год) представлена исключительно в ознакомительных целях и получена из открытых источников. Романы Автор: Владимир Набоков Год издания: 2014 Количество страниц: 448. Описание книги: Роман о любви, не имеющий сроков, она – вечна, любовь с первого взгляда.

Она смогла все пережить – боли, невзгоды, трудности. Но это не сломало ее, а лишь дало толчок с новой силой ворваться в мир в средине прошлого столетия. Владимир Набоков, Владимир Набоков. "Лолита" - наиболее популярная книга Владимира Набокова, настоящее достояние литературы 20 века. Сначала книга вызвала скандальную критику, но после стала всеми признанным произведением.

Роман наполнен яркими контрастами, словесными загадками, намеками, в которые может с легкостью угодить даже самый требовательный читатель. Самая скандальная «история любви» XX столетия. Самое, возможно, совершенное произведение Владимира Набокова. Книга, в невероятной своей силе и необыкновенном своём изяществе взлетевшая над условностью морали и законами времени.


Hello neighbor alpha 1 для 32 битной системыБитва королей книга 1Читы для ворлд оф танк 9 20Игра джаст каус 3
Навигация

Где скачать "Набоков лолита фб2"?

Она смогла все пережить – боли, невзгоды, трудности. Романы Автор: Владимир Набоков Год издания: 2014 Количество страниц: 448. Описание книги: Роман о любви, не имеющий сроков, она – вечна, любовь с первого взгляда.
Мальчишник в Вегасе, Мод на для майнкрафт 1.7.10 на военных

Другие интересные файлы:

Старик и море фб2

Но день за днем не приносил улова, и родители сказали мальчику, что старик теперь уже явно salao, то есть «самый что ни на есть невезучий», и велели ходить в море на другой лодке, которая действительно привезла три хорошие рыбы в первую же неделю.

Рингтон лолита шпилька-каблучок

Шпилька-каблучок (рингтон). Продолжительность: 00:34 Размер: 1.50 МБ Качество: 320 kbit/sec Формат: mp3. QR-код этой страницы. Шпильки и Богдан Титомир - Он прилип ко мне как колючка.

Набоков аня в стране чудес fb2

Любопытная Аня погналась за чудесным зверьком и прыгнула в кроличью нору. Аня летела вниз очень долго. Аня в Стране чудес автора Льюис Кэрролл. Можно скачать в fb2 и других форматах.

Граф монте кристо фб2

Его сюжет автор почерпнул из архивов парижской полиции. Здесь и начинается самое интересное. Граф Монте-Кристо — это интриги, любовь, приключения и непредсказуемый поворот событий.

Харпер ли убить пересмешника фб2

Можно ли понять их, если они рассказывают о самых невероятных событиях, которые только можно представить? Книга «Убить пересмешника» относится как раз к тем, которые одновременно удивляют и заставляют о многом задуматься.